... а совок остался.

    Была поставлена задача найти в нашем городе место, где можно купить оверлок определенной модели за минимальную сумму денег.
    Порыскал в интернетах, оказалось швейное оборудование продает не так уж много магазинов, к тому же, оверлоки продаются не в каждом.
    Наткнулся на сайт магазина Швейный клуб. Сама организация находится в Новосибирске, но в нашем городе имеются два ее представительства(магазина). Так же у них имеется интернет-магазин, там то я и нашел необходимую мне модель. Отлично!

    Звоню в одно из представительств в Красноярске, объясняю, что хотел бы купить оверлок, модель выбрал на сайте и хочу узнать повлияет ли на цену тот факт что головной офис находится Новосибе? На что мне ответили что они ничего не могут сказать по поводу интернет-магазина и все подробности надо узнавать там… Попросил узнать есть ли такая здесь у нас в городе, на что получил ответ что нету :-(

    Смотрю телефоны в Новосибе, есть несколько магазинов, звоню в первый попавшийся, спрашиваю тоже самое… ответ меня удивляет еще больше чем первый — мы ничего не знаем, что и как в интернет-магазине, узнавайте прямо там. Где там, спрашиваю я, ответ — ищите на сайте номер телефона самого интернет-магазина...

    Ладно, кладу трубку, рыщу по сайту, но вижу контакты только непосредственно «физических» магазинов. Так-так-так.

    Решил написать им на электропочту, думаю там то уж люди сидят, которые слышали про существование интернет-магазина их компании.
    Ответили через пару часов, что забрать в нашем городе данную модель не получится, так как она отсутствует в наших магазинах, а мне нужно оформить заказ на сайте, потом со мной свяжутся и решат как мне забрать товар, хотя мой вопрос больше был не про то как забрать, а измениться ли цена? Повторил им вопрос про стоимость… жду.

    Это еще не конец.

    По пришествии домой, супруга сказала что тоже звонила в магазин Швейный клуб, но в другой(как я писал выше — их в нашем городе два) и там о боже!!! прямо у них, по настоящему, ее можно потрогать стоит та самая модель оверлока, что нам нужно.
    Позже позвонили в Магазин швейных машин у них тоже есть в наличии и заметно дешевле...
    Аппарат еще не куплен, «победу» праздновать рано, но есть надежда. Как купим отпишусь(если не забуду) все ли прошло гладко :-)

    Так вот к чему я все это? Интернет-магазинами обзавелись, а работать внутри компании, впрочем как и с клиентами так и не научились...
    В моем представлении все должно было выглядеть иначе…

    P.S. После написания топика, поискал по саре, оказалось Alyona уже писала отличный обзор про поиски оверлока, там даже есть Швейный клуб.

    Добавлено 11/11/2011 в 16:00
    Ответили на мое письмо, что из-за доставки в Красноярск цена возрастет на 200 рублей.
    Прочие10 ноября 2011, 14:470