Аэрогриль: будет хрустящая корочка?

    Ура! Как приятно сесть за свой лэптоп и снова поделиться с пользователями Сары чем-то полезным, сидел пол вечера, изучал модное и новое для меня чудо техники — аэрогриль. Я как залез в словарь терминов по теме на Яндекс-Маркете, мне стало дурно. А казалось бы с виду — банка с проводом :)

    Жертвы рекламы

    Наверно, как и у меня, у многих на слуху ассоциация аэрогриль — Хоттер. Видимо, успели забить мозг через телевизор. Ладно, посмотрел я фичи этих электробанок, все примерно одинаково. Почему Hotter раза в два дороже, я так и не понял. В Википедии поэтому поводу как раз написали.

    Сейчас бы настойчиво тестировал по телефону тупыми вопросами нервную систему консультантов, типа, скажите, а чем эта электробанка (простите, но пока я не отведал из нее хрустящей курочки или еще чего такого, пусть будет электробанка :) отличается от другой? Но сложилось все как-то так неожидано, в воскресенье вечером, поэтому в распоряжении только инет. Надо сказать, это не так уж и мало, даже учитывая уровень информатизации нашей родной «большой деревни».

    Открытие

    Для меня действительно в некотром роде приятным открытием стало, что у нас в Красноярске довольно быстрыми темпами появляются интернет-магазины с большим выбором товаров. Но новые магазины это все здорово, только хотелось бы знать какие из них проверенные, чтобы банально не терять свое время. Собственно для этого я и делюсь своим опытом, чтобы другие могли им уже воспользоваться.

    Они такие разные

    Интернет-магазины. Как и сборные базы данных по товарам и ценам, например, если сейчас мне хорошо помог xdb.ru, то уже по компьютерным вещам КрасПрайс куда лучше ищет.

    Подождем?

    Знакомые рассказывали как им нравится morepokupok.ru, но, как я понял, большую часть ассортимента нужно ждать под заказ. Еще для любителей подождать есть альтернативный е-шоп techhome.ru.

    Не осилю описать в этом топике все инетомагазины родного города. Просто перечислю названия магазинов, в которых xdb.ru показал, что есть аэрогрили: im24.ru, technomart24.ru, sirius24.ru.

    Фенички Фичички или пару слов про функциональность.

    А, да, по сабжу. Мне всегда нравились сенсорные девайсы. Микроволновка, печки и прочие кухонные помощники. Но сейчас, что-то так подумал, нафига козе баян насколько принципиально электронное управление аэрогрилю? Ну кто-то пишет, что после покупки аэрогриля забыл про духовку и про печку. Пока сомневаюсь.

    Где логика, господа?

    Еще один магазин, виртуальное представительство ТД Комфорта, который я также рассматриваю как один из вариантов для покупки аэрогриля. На сайте дают скидки от цены магазина, только какой-то половинчатый сервис у них. Посудите сами: регистрируешься и заказываешь на сайте, потом едешь в магазин и оплачиваешь и забираешь покупку. Когда я покупал у них телевизор, я спросил, могу ли я приехать в магазин и сказать, что я хочу купить его по цене интернет-магазина, ведь мне все равно нужно приезжать в магазин, чтобы его оплатить и забрать. Ну я не просто так мучал народ из любопытства, я хотел перед покупкой проверить телевизор, чтобы не катать его в случае чего, о чем я им прямо и сказал. В ответ получил категоричное нет :) При этом можно в самом магазине сделать заказ в их же интернет-магазине по телефону или с ноутбука.

    Ближе к нашим оленям. Утром в 10 часов позвонил в sirius24.ru, выбрал самую стандартную печь BRAND 35126 стоимостью 1947 р. Спросил, смогут ли привезти сразу после обеда, сказали, смогут. В 15 часов приехал курьер и привез наш аэрогриль. Доставка мелкогабаритных товаров по городу у них 100 р.

    Задумался, а зачем платить за Hotter в 4 раза больше, если там то же самое? Про то как на аэрогриле готовить, напишу уже топик в оффтопик, когда будут первые результаты, в инструкции к нему идет куча рецептов :)
    Прочие01 сентября 2010, 07:161