А-ля Синнабон

    Про Синнабон все знают. Ну, или почти все. Это хэнд-мэйд (судя по цене) из теста с большим количеством сахара. Одна из моих знакомых, не являясь поклонником конкретно этих плюшек, любит иногда побаловать себя сладким. Поэтому с коричными булками знакома не понаслышке.

    Вчера она с блеском в глазах рассказала мне, что в одной из кулинарий нашла им замену с аналогичным вкусом и поливкой (про завитки не спросила). И вместо 120р/одна штука она заплатила 42/две штука, т.е небрендовые Синнабоны дешевле в шесть раз. Её знакомая, которая была приглашена на булочки с кофе с авторитетом любителя, а следовательно, и знатока верещала от восторга заявила, что это действительно аналог столь дорогим (во всех отношениях) для неё синнабонам. И заказала у подруги аналоговых 20 булок. Или 30. Не помню.

    Конечно, в кафе «Синнабон» мы оплачиваем и поглощаем не только их выпечку, но и атмосферу. Но если кто-то хочет просто вкуса (а атмосферу, если есть желание, можно и самим создать), то можно его организовать и по значительно сниженным ценам.

    Адрес этого «Синнабона» кулинарии — Железнодорожников, 18А

    Синнабоньтесь на здоровье!
    Прочие14 июня 2011, 11:148