Баклажан

    Устраивайтесь в креслах поудобнее, сегодня я расскажу вам про Баклажан! )

    Гуляя по центру города, захотелось пойти в кафе. Но в очень уютное какое-нибудь. Наметили себе несколько целей и приступили к реализации плана. Первое место куда мы зашли было кафе Баклажан. Посмотрели меню и поскольку задумано было сравнить хотя бы еще с чем-то по близости, мы направились к выходу. Очень приятный швейцар сказал «Вы обязательно к нам вернетесь». Мы ухмыльнулись такой, казалось бы, самонадеянности, не придав этому особого значения.

    Еще побродили-походили по округе, но поняли, что швейцар оказался прав — атмосфера заведения и меню оказались достойными, чтобы побывать и что-нибудь попробовать. Нас посадили на место, где когда-то сидел В.В.Путин. Они вообще, как я понял, трепетно относятся к этому месту и очень им гордятся. По мне как-то ну хоть Рузвельт там сидел...

    Дело было даже не в прошлом году, раньше, поэтому, что именно мы заказывали точно уже не помню. Помню только, что нам очень понравилось и все было очень вкусно. По деньгам оказался довольно умеренный чек, как в обычном кафе. Но интерьер, атмосфера, обслуживание и еда такие, что просто неспешно и приятно отдыхаешь.
    Прочие27 февраля 2011, 19:033