Боксерские перчатки, капа, бинты, защита и самбовки

    Боксерские перчатки, капа, бинты, защита и самбовки — такова обычная экипировка, если ты занимаешься рукопашным боем. Хотя надо сказать, что капа, защита и самбовки не везде используются, в некоторых спортивных клубах вполне нормально можно заниматься в кроссовках, например.

    Поехал я в поисках хороших боксерских перчаток. Первым магазином стал Спортмастер в Торговом квартале на Свободном. Здесь предложение оказалось простым — перчатки из кожзама в районе 1300 р., кожанные где-то на 1000 дороже.

    Решил сравнить и отправился в Гараж. В этом магазине перчатки были разных производителей. Померил одни, другие, понял, что в разных перчатках ощущения очень сильно отличаются. Сидят на руке совершенно по-разному. Не остановившись с выбором каких-то одних, посмотрел защиту. Взял на заметку, что есть в наличии которая натягивается на ногу на область ниже колена. Из вышеуказанного ничего не понравилось, зато купил хорошие замшевые самбовки за 690 рублей.

    За перчатками поехал в Ермак на Белинского. Перчаток там оказался выбор больше всего. Померил даже какие-то очено дорогие белые перчатки Adidas — не мог представить, что они настолько неудобные. Позвал продавца, чтобы посоветоваться. И вот он мне достал кожаные перчатки, которые сели как литые. Кстати, для кожаных стоят они недорого — 1600 р. Взял еще бинты, капу и пошел счастливый и радостный. Теперь каждый раз когда надеваю перчатки, получаю удовольствие от того, что они отлично сидят на руках. Вот такая история )
    Прочие24 мая 2011, 21:233