Этот вкус... вкус мокко


    Shanti bar — замечательное место. Молодой человек, стоявший за барной стойкой, по всей видимости удивился сегодня тому, что мы удалились, посидев над меню больше, чем несколько минут.

    И дело не в том, что с меню в этом баре что-то не так. Все на месте, но какое-то особое восприятие субботнего вечера одержало верх. Фасоль стручковая, перец, тмин, кориандр… Есть и специальный раздел для невегитарианцев, но в нем выбор блюд и цены… Вы помните, что я хвалил это место? Там действительно уютно и вкусно, но сегодня звезды расположились особенно.

    Travelers coffee было совсем рядом.
    — Есть свободные места?
    — Да, вот здесь и еще чилл-аут. Идем смотреть — небольшой закуток на пару столиков в котором уже уютно расположились две девушки и ждут меня.
    — А поужинать салаты и прочее есть?
    — Конечно, вот меню.

    Я взял салат Перепелинное гнездо: тонкие соломки картофеля, грибы, курица, перец, перепелиное яйцо — Ммм… Медальоны из индейки с рататуем… Хочу! Индейка приготовлена замечательно — не сухая, без специй, к ней подается сырно-сливочный соус и рататуй с его особым вкусом. Понравилось. Спустя пару часов в животе легко. Цены я бы не сказал, что низкие или сильно высокие: на двоих ужин с десертом вышло 1200. На десерт Тирамису и Мокко. Душевно!

    Да, есть новые заведения, но хочется провести вечер гарантированно приятно.
    Прочие26 ноября 2011, 17:564