Федеральная газета Российские новости


    У вас есть своё любимое средство массовой информации? Лично у меня оно есть и поэтому я хочу посвятить свой рассказ сетевому изданию Федеральная газета Российские новости.

    Федеральная газета Российские новости имеет официальную регистрацию как средство массовой информации в Роскомнадзоре. Дата регистрации СМИ 30 октября 2013 года.

    Главный редактор газеты Скоробогатов Василий Николаевич (получил высшее образование на журналистском факультете МГУ и имеет огромный опыт работы как корреспондентом, так и редактором. Всю свою жизнь он посвятил и посвящает журналистике).

    Федеральная газета Российские новости освещает политику, экономику, спорт, события который происходят в нашей стране и других странах. Особое внимание газета уделяет освещению вооруженного конфликта на Донбассе, а так же войне в Сирии. Для этого журналисты издания регулярно совершают поездки в Сирию и на воюющий Донбасс.

    Редакция газеты находится в Москве, по адресу Москва, Кусковская 20А. Адрес сайта в сети Интернет — vsenovosti24.ru.

    Следует отметить, что редакция vsenovosti24.ru одно из немногих ресурсов которые проводят собственные журналистские расследования. Кроме Федеральной газеты Российские новости в России журналистские расследования проводит только Агентство журналистских расследований. Больше никто этим не занимается.

    Одно из самых громких расследований Федеральной газеты Российские новости это ситуация вокруг рынка в городе Красноперекопск. В 2016 году после статьи опубликованной на сайте vsenovosti24.ru информация дошла до самого верха и в ситуацию вмешался Аксенов и помог простым людям.


    Интернет23 февраля 2017, 21:290