Футболки со скидкой или новые дифирамбы "Планете"

    Лето закончилось. Почти. Самое время начать скупать летние вещи со скидками. На самом деле, скидки обозначились ещё в июле, но я надеялась, что обозначенные скидками цифры будут расти пропорционально ходу времени.

    Я долго и не думала, куда ехать. «Планета» мне всегда была симпатична тем, что собрала под свое крыло огромное количество магазинов и магазинчиков. Все в одном месте, амплитуда движений ограничена ста сорока тысячами метрами в квадрате. И немного в кубе: на второй этаж поднимаюсь редко. Это вам не по городу метаться, даже если этот клочок земли называется «центр».

    Я там смотрела и скупала все летнее: юбки, платья, футболки, легкие блузки, летние кофточки (изменят деталь в футболке и уже гордо называют ЭТО «кофта летняя женская» или «блузка». И цена, соответственно, меняется). Скидки — до 70%. Лепота!
    Дамы, оцените: блузка из почти чистого шелка (5% эластана) — 450р (купила), платье из х/б кружав — 1000р (не купила, потому как не налезло. Искусала себе локти, но это не помогло).

    Есть у меня особая страсть к футболкам, особенно белым: просто, но нарядно, одел и пошел. А зимой их одеваю под свитера.
    Так вот, в «Планете» было интересно провести мини-анализ рынка белых футболок, благо «испытуемые» все рядом.

    Белые футболки можно найти по 169 руб (New-Yorker), по 190 (Zolla, C.Klein), по 250 (ТВОЁ), а по 290 — уже через магазин (в которых есть скидочные футболки). Но 290 — это уже дорого! Что вы! Не-е-е! Для меня было делом принципа сбить ноги скупить все белые футболки моего размера до 200р. Кое-где это удалось, т.к. таких было одна штука на отдел. Кое-где приходилось бить себя по рукам и класть вторые-третьи штуки на место.

    В ТВОЁМ были даже белые маечки по 117р (Налетай! Торопись! Покупай живопИсь!).

    Кстати, а у нас есть ещё, подобные «Планете» по площади и по забитости магазинами торговые комплексы, а? А?!
    Прочие20 августа 2011, 13:044