Гидрострелка с коллектором по выгодным ценам

    В компании «Полисервис-юг» сезонное снижение цен на гидрострелки с коллекторами. Фирменная продукция марки Gidruss, одного из лидеров рынка, завоевала всеобщее признание профессионалов и начинающих мастеров.


    Гидрострелка с коллектором в котельную


    Гидрострелка с коллектором давно стала обязательным элементом котельной частного дома, коттеджа, коммерческого или торгового здания. Всё потому, что данная конструкция уберегает котел от поломки, а также выравнивает температуру на контурах потребления. С точки зрения функционала именно гидрострелка с коллектором обеспечивает наиболее качественную работу модуля.

    Отличительной особенностью данного изделия является комбинированная конструкция. Вертикальная стрелка, соединённая с распределительными гребёнками гарантирует наиболее качественное разделение потоков теплоносителя. Благодаря патрубкам — выходам, предназначенным для монтажа трубопроводов и арматуры — создаётся замкнутая система, с автономными подающими и обратными линиями.


    В результате чего, все устройства, находящиеся в сборке, получают необходимый объём жидкости, предусмотренный базовыми настройками.


    Преимущества гидрострелки с коллектором


    Неоценима та польза, которую коллектор с гидрострелкой приносит котлу. Ведь именно он отвечает за доставку тепла в систему, и чтобы процесс происходил максимально быстро, а главное — корректно, между котлом и обвязкой устанавливают коллектор. С ним теплогенератор надёжно защищён от перепадов температуры и давления.


    Пять очевидных плюсов

    1. Разделение теплоносителя по контурам.
    2. Вывод шлама и воздуха
    3. Выравнивание температуры
    4. Создание многоконтурной обвязки


    Ассортимент коллекторов и гидрострелок


    Модельный ряд гидрострелок и коллекторов представлен двумя сериями — из конструкционной и нержавеющей стали. Первый вариант подойдёт в случаях, когда бюджет на оборудование котельной ограничен. Цена коллектора из чёрной стали ниже большинства аналогов. Он надёжен и весьма компактен, вешается на стену при помощи специальных кронштейнов.


    Коллектор из нержавеющей стали или нержавейки, как называют данный сорт металла в профессиональных кругах, считается лучшим в своём сегменте. Производитель даёт гарантию 10 лет, на деле — срок его службы практически не ограничен. Кроме того, нержавеющая сталь дольше сохраняет тепло, а значит система прогревается быстрее. Технологичный дизайн смотрится лаконично и современно. Стоимость выше, что вполне оправдано продолжительной гарантией и сроком службы.


    Если вы хотите узнать подробнее о достоинствах коллекторов отопления и гидрострелок, обязательно посетите следующие разделы нашего каталога


    Отзывы

    Готовые объекты

    Каталог


    Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения!

    Квартира и дача28 ноября 2016, 12:410