Господин ребенок


    В целях поддержания своей компетентности по радиоуправляемым машинкам заехал в магазин Господин ребенок.

    Я зашел к ним, собственно выяснить про радиоуправляемые мини-машинки, поэтому сначала я попросил показать мне самые маленькие радиоуправляемые машинки. Показали машинки в масштабе 1:72! Размером со спичечный коробок. У них не очень удобное управление в форме сотового телефона. Дальше уже шли модели на порядок большего размера. Были еще Ferrari нужного размера по цене немногим больше тысячи рублей.

    Потом мне показали наборы из двух радиоуправляемых машин, которые как мне объяснили, гоняются и стреляют друг в друга. Набор гонщик и полицейский, полиция должна догнать задний бампер нарушителя скорости, тогда у последнего перестает действовать пульт и говорится типа «You under arrest!...» Еще продавец показал, как работает пропорциональное управление — колеса поворачиваются плавно на нужный угол. Так же и скорость нажал сильнее — машина поехала быстрее.

    У них, кстати, более-менее выбор по радиоуправляемым машинам фирмы Nikko. Присмотрел огромный двухскоростной джип HUMMER H2 1:10 по улице гонять с детьми само то! Про нее некоторые сайты пишут почему-то «машина c брутальной внешностью».
    Прочие02 марта 2011, 21:050