Интернет магазин детской одежды

    О дне рождении дочери моей знакомой я помнила. Заранее спросила, что её без пяти минут годовасику надо. Мне озвучили: футболки. Но, как обычно это у меня бывает, за неделю до дня «Х» я об этом резко забыла. Мысль об этом вновь ворвалась в мозг лишь в утро этого дня. Я люблю ходить по магазинам, рассматривать, щупать, расспрашивать о товаре. Но тут поняла — не успею. Еще работать надо. Тут у меня мелькнула идея, а почему бы не переложить заботу «съездить-купить» на интернет-магазин.

    Я человек консервативный. В новые технологии интегрируюсь тяжело. Сам вид какого-нибудь сайта, даже с хорошей навигацией, порой вводит меня в ступор. С интернет-магазином дело иметь приходилось, но моя роль сводилась тыканию пальчиком в фото («Хочу вот это!») и передаче денег. Но тут у меня был целый час для ускоренной интеграции. Больше времени у меня просто не было.

    Быстро открыла родимую Сару на странице «Детская одежда». Очень хотелось порассматривать, посравнивать, повыбирать. Увы! Пришлось ограничиться поиском первой вещи по более-менее нормальной цене.

    Первый сайт, 24kiddy.ru просмотрела довольно быстро: орогая одежда, самая низкая цена на невзрачную футболку 80го размера (т.е. ребенок — 80 см ростом) была 400р. Ну уж нет. Я жадная. Без сожаления покидаю этот сайт и иду на следующий (зато доставка бесплатно. И нет минимальной суммы заказа. И по шагам расписано, как заказ делать.).

    kindershop24.ru. Тут ситуация лучше: цены более земные: симпатишные футболки нежных цветов 80го размера стоят 130р. Имеет понятия «Сумма минимального заказа» и «Удаленные районы» (Академ опять в опале). Доставка до 1000р/2000р для удаленных р-нов — 100р/150, свыше — бесплатно. Хотя цены и демократичнее, все же есть надежда на лучшую цену. Иду на следующий сайт.

    MamaDoma24.com Не сразу поняла, где каталог. Он маскировался под надписью «интернет-магазин» слева. Второе неудобство — размер высвечивается не в общем списке товаров, а только при клике на данный товар и переходе на его карточку. Но я уповаю на то, что товар свыше 150 руб. я не рассматриваю, его как бэ нэт, а то, что ниже, я как-нибудь лишний раз кликну. Одно фото, второе, третье. И, оттоно! По 60 руб, симпатишные. Перехожу на карточку товара — 80 размер. Есть! Жаль на фото всего двух расцветок. Дальше решила время не тратить. Звонок: «Девушка, я тут у вас футболочки увидела. Сейчас 13ч. К 19ч доставите?» — «В 19ч курьер будет в районе Северо-Западного. Если подвезем к полвосьмого, пойдет?» За такую цену футболочек я была согласна на всё. Ну, или почти на всё. «Вы пока заполняйте карточку заказа, а я у курьера уточню, во сколько сможет к вам приехать». Сижу, заполнила. Через пять минут звонок: «Да, он сможет в полвосьмого». — «А расцветки у вас только те, которые указаны в интернет-магазине?» — «Сейчас гляну… Нет, всего их шесть разных». — «Беру каждой по одной». Получилось 460р за всё: на 360р футболок и 100р доставка (свыше 1000р — бесплатно). Вот такие футболки я заказала. На фото они мрачно выглядят, на деле она гораздо веселее смотрятся. А может их курьер рассмешил, пока вез. Кстати, приехал он, как снег на голову — в 19.15. Я заплатила денег и пошла дарить. Осталась довольна: сколько магазинов я бы обошла, сколько времени бы потратила. А тут — и на работе поработала, и по магазинам «прошлась», подарок купила.

    На Саре были и ещё интернет-магазины, но я после заказа на «Маме» туда даже не заглядывала. Интересно, есть ли там что-нибудь из футболок дешевле 60р?
    Прочие22 июня 2011, 16:231