Кафе "Барин"

    Господа рестораторы радуют: недавно открылась «Траттория Формаджи (или Формагги?)».

    Вчера сижу, прочёсываю читаю новости: новое кафе на Высотной. Ничего примечательного, если бы не один факт: хозяин заведения — Владимир Владимирович Владимиров. Он по совместительству владеет ещё половиной точек общепита в нашем городе 12-тью кафе и 6-тью ресторанами. И, что характерно, все они, как говорят, очень рентабельные и пользуются спросом у населения.

    В общем, заинтересовалась я этим «Барином». Но ни в Ярмапе ни в Дубльгисе его пока нет. Меня это несколько обескуражило. Адрес и телефон нового кафе собирала по нескольким заведениям Владимирова. Находится «Барин» на Высотной, 4. Телефон кафе мне смогли назвать только в приемной «Владимиров и Ко». Причем девушка на том конце провода сама этот номер не знала, позвонила директору «Барина» на сотовый. Было слышно на заднем фоне: «Уже клиенты звонят нам, т.к. координаты нигде не указаны». «Барский» телефон: 245-81-00. Партизаны, чесное слово! )))

    Часто встречала критические замечания сарафанцев о том, в том или ином заведении деление на места для курящих и для некурящих довольно условно. Тут деление тоже есть, но, что интересно, не по зонам, а по времени: до 5ти вечера курить нельзя. А после — хоть действующую Фудзияму притащи.

    Кухня — европейская, русская, тандыр. Средний чек, правда, высоковат — 1200р.
    Прочие14 апреля 2011, 09:073