Кафе Заповедное


    Атмосфера леса есть, название оправдывает. Не надо было только сразу заказывать горячее, когда сильно голоден :)

    Кафе Заповедное одно на ГорДК, другое на Копылова. Мы сегодня были компанией в том, которое первое. Чем-то по интерьеру напоминает Робинзон: нереально (или наоборот, реально) тяжелые массивные деревянные стулья и столы темно-коричневого цвета, большие залы, темно :) Помните, я когда рассказывал про Робинзон, говорил, что нам попался какой-то темный стол, вот тут в первом зале так же мрачно. Хотя кто-то сочтет это за уют. На вкус на свет...

    В дальнем зале посетителей кроме нас в начале не было вообще. Мы заняли длинный стол у окна и заказали салаты (я — Цезарь, очприятно :) кто-то что-то и еще два горячих мясных микса (фирменный и шашлычный). Это большие такие порции — там чего только нет, шашлыки, куриные крылышки, люля-кебаб, мясо на ребрышках… На десерт чизкейк, тирамису и фруктовый чего-то там. Все вкусно. Цены вполне нормальные.

    Интерьер не сказать что прям супер-пупер, но стилистика присутствует, на потолке типа кроны деревьев, в стороне журчащий лесной ручей, пруд с рыбками. Никакой суеты, как будто в лесу.

    Официантка запомнила все что мы заказали и потом перечислила… вот это память! И заказ был не чай и пирожное. И даже не два чая и пирожное :)
    Прочие17 октября 2010, 17:274