Как я ходила по "Планете"

    Я люблю ходить по магазинам. Кажется, купишь какую-нибудь тряпочку, и жизнь наладится.
    Недавно искала счастья в «Планете». Я не смогла одолеть ее за один раз, хотя задора бало много. Но: ходить, смотреть, рыться в ящиках с надписью «Sale», тщательно процеживать вещи на стояках с одеждой, крутиться в примерочной по полчаса, крутиться по торговому залу… Больше 3х часов за один раз не смогла (видно мало спортом занималась). Пришлось устраивать несколько набегов. Добросовестно проутюжив «Планету», я составила список того, что приглянулось и, при этом, по карману.
    При очередном набеге, оккупировала какую-то скамеечку, и, потратив еще час на определение в этом списке самого-самого, поковыляла за избранным с чувством хорошо проделанной работы. Много ли мне для счастья надо. Потом, обмякшая, сидела в автобусе с грудой пакетов, пакетиков, уже не думая ни о каком шоппинге. Приехав домой, с чуством удовлетворения равешала-разложила свою добычу и пошла гулять — отдых тоже нужен.
    Что хорошего в ТРЦ (для шопоголиков):
    — Много брендов расположено в одном месте, не надо мотаться по городу. При этом, в отличие, от КрасТЭЦ или Китайгорода, можно найти много оригинальных моделей.
    — Почти в каждом отделе есть стойка одежды со скидками. Можно найти вещи с хорошим отношением «цена-качество».
    — Естественно, подобные места требуют развитой инфраструктуры. И она там представлена: есть приличпые туалеты, а центральная часть «Планеты» — одна большая «поляна», по краям окаймленная кафе, закусочными.
    В общем, будут деньги — поеду еще.
    Прочие09 июля 2010, 07:212