Как я искал свои джинсы

    Не представляю, как люди заказывают себе джинсы по интернету. Свои последние джинсы я искал полгода. Это конечно не были суперактивные поиски. Скорее это был ряд набегов в самые джинсовые магазины нашего города.

    Где я только не был, много магазинов уже и не вспомню. Из того, что помню хорошо, это был Сибирский джинсовый центр на Космосе. В прошлый раз на меня хорошо сели джинсы Pantamo. Около часа я перемерил все, что у них было подходящего. Ничего не подошло, чтобы сказать, вот они, мои! Даже не ожидал, что в довольно большом специализированном магазине джинсов в этот раз на меня не окажется. Лекала разные, фигуры тоже.

    Решил зря не терять свое драгоценное время и заехать в Шериф на Профсоюзов. Джинсы марки Spogi, которых там оказалось великое множество, оказались будто сшитыми прямо на меня. Одни других лучше. И вот я нашел модель интересную (на фото именно их карман) и отлично сидящую. Теперь пора была выбрать лучший размер. Девушка-консультант посоветовала взять на размер меньше, объяснив, что она сама новые джинсы натягивает лежа на кровати. Я внимательно на нее посмотрел и понял, что так оно и есть ) В смысле, красивые обтягивающие джинсы подчеркивают достоинства фигуры как у девушек, так и у мужчин.

    По технологии — джинсовая ткань у хороших джинсов уже обработана для того, чтобы после первой стирки они не сели. Как правило растягиваются новые джинсы при носке сильно. Так что решил сделать свой выбор в пользу меньшего размера, которые только-только застегнулись.

    Обошлась покупка (у них вроде была какая-то акция, 10% скидка, полюс дали 5% дисконтную карту.) в 3190 р. Немало, но ездить дальше по магазинам уже просто не хотелось. После пары дней носки джинсы немного растянулись и сейчас я ими очень доволен.

    А какой у вас джинсовый опыт?
    Прочие29 января 2011, 10:533