Компания Гидроком-Завод сообщает об открытии транзитного склада в Москве

    Компания Гидроком предоставляет услуги по поставке промышленных и гидравлических рукавов, которые используются в различных областях производства (промышленные рукава для транспортирования различных смесей как пищевых, так и непищевых) и строительства (бетоноводы, рукава для строительной техники).

    Компания Гидроком предоставляет услуги по поставке промышленных и гидравлических рукавов, которые используются в различных областях производства (промышленные рукава для транспортирования различных смесей как пищевых, так и непищевых) и строительства (бетоноводы, рукава для строительной техники). Сообщаем об открытии транзитного склада в Москве по адресу Алтуфьевское шоссе, 31Б. Теперь при заказе большой партии рукавов высокого давления или гидрокомпонентов, наши партнеры смогут в короткие сроки получить свой заказ без необходимости ожидания доставки из Санкт-Петербурга, где расположено наше основное производство и склад.
    Компания также готова сотрудничать с буровыми организациями — предоставляются буровые рукава с диаметром 76 мм и другие варианты. Типы соединения фланцевые, резьбовые и другие. Сотрудничество с строительной отраслью тоже будет интересным, поскольку наша компания делает и поставляет рукава для бетононасосов. «Гидроком» также занимается поставкой гидрокомпонентов от европейских производителей, которые предназначаются для различных гидравлических систем.

    Вы можете задать вопросы по сотрудничеству, заполнив форму на нашем сайте или позвонив по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения вариантов дальнейшего сотрудничества.

    info@hydrocom.spb.ru
    msk.hydrocom-spb.ru

    Прочие29 сентября 2017, 15:390