Квартира-студия: преимущества и недостатки

    Термин «квартира-студия» пришел с английского языка и означает— студия, мастерская. Так как раньше такие помещения использовались творческими людьми преимущественно для работы. Однако с течением времени квартиры такого типа начали пользоваться спросом в качестве основного жилья. Поскольку в них нет капитальных стен между комнатой и кухней, они просторные и светлые, а пространство зонируется визуально, с помощью дизайнерских приемов. Именно поэтому кухни-студии, как их еще называют, стали популярны среди холостяков, молодых пар и творческих людей, которые любят экспериментировать с интерьером и искать новые нестандартные решения.

    Квартиры-студии обладают массой плюсов, давайте рассмотрим некоторые из них:

    • Более приемлемый по цене вариант по сравнению с квартирой с отдельной кухней;
    • Возможность увеличить полезную площадь и максимально ее использовать;
    • Визуальное расширение помещения;
    • Можно перераспределять пространство между функциональными зонами;
    • Огромный простор для творчества и создания уникального интерьера с использованием функционально-декоративных стеллажей, барных стоек и многих других оригинальных идей.

    Для большой семьи в ЖК «Перья» есть 2-, 3- и даже 4-комнатные квартиры с кухней-студией.

    К минусам такого жилья можно отнести легкое распространение запахов. Однако, в наше время существует множество приспособлений: вытяжки, очистители воздуха и т.д., позволяющие с легкостью устранить данный недостаток.

    Если вы желаете купить квартиру-студию, звоните нам по телефонам: 8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33, мы готовы Вам помочь!

    Источник: http://www.dostupnovam.ru/events/41323/

    Прочие21 декабря 2016, 12:560