Лучшая колбаса

    Я, среди бурного потока новостей, выловила недавно вкусную новость: про колбасу. Писала, а у самой аж слюни капали.

    Новость подвигла меня на очередной базар еще одно продуктовое обсуждение: молоко рассматривали, и не раз, сыр помусолили, хлеб погрызли. Предлагаю найподробнейшим образом рассказать про ваши колбасно-мясные увлечения (колбаса и мясные деликатесы) с развернутыми аргументами, фото и описаниями (потом эту статью можно будет перечитывать перед едой для лучшей выработки желудочного сока).

    Я обычно покупаю колбасу/деликатесы под названием «Дешевая» или «Подозрительно дешевая даже для небольшого включения мяса». Жабость («И такой прокормимся.
    Пятнами не покрываюсь, не загибаюсь — и ладно») пока зажала разум железной хваткой («Лучше дороже, но качественнее. По меньшей мере, живой останусь».) и диктует свою скупую волю.

    Недавно в нашей компании был небольшой, часов на шесть, сабантуйчик. Я отвечала за снабжение. Решила потравить людей и в целях экономии купить, как и привыкла, чего подешевле. Однако деньги на продукты были не мои личные, а собранные грозным мытарем (то бишь мною :). Это, а также нежелание морить друзей, побудило меня расширить круг поисков. Я задумалась о Дымове. Но нет, дорого. Может, «Щедрая Сибирь»: тот же Дымов, но из нашего мяса и на нашей территории? Марка для меня неопределенная, пока ещё. Или Уяр? Но, говорят, их качество стало хужее. Знакомая со хорошим хоэяйским стажем сказала «Даже не раздумывай, покупай емельяновскую продукцию (у нас на рынке, в Верхнем Академе, есть их павильон). Там никакой сои или других непонятных добавок, только мясо».

    Я закупилась по самое нехочу. По мнению дегустаторов-сабантуйщиков, всё очень вкусно. По моему скромному мнению, всё действительно очень и очень вкусно. Мне особенно понравилась куриная руляда: если бы не тревожные сигналы желудка (Внимание: свободное место на диске заканчивается) ела бы её и ела, пока морда не треснула бы.

    P.S. Убедительная просьба к pra10 — не закидывать меня тапками и прочими попавшими под руку вещами. )))
    Прочие02 мая 2011, 15:480