Мир сумок

    С этим магазином я познакомилась случайно — подруга искала себе сумку, и мы заехали туда ненадолго. Особого настроения смотреть что-то не было, я просто прошлась по залам. Но магазин себе на заметку взяла. И уже несколько раз туда забегала и даже пару раз что-то купила.

    Мне этот магазин нравится своим большим, нет, огромным выбором сумок и чемоданов. Сумки там всяческих цветов и оттенков, размеров и фасонов. И даже капризный любитель аксессуаров рискует там что-нибудь найти. Каждый раз, когда захожу туда, глаза разбегаются. У меня возникает навязчивое желание иметь глаза по всей поверхности головы (пусть безобразно, но зато практично) и какие-нибудь дополнительные или усовершенствованные участки мозга, чтобы обрабатывать такое количество эмоций. Увидеть сумки и умереть! (Что-то меня опять разнесло.) Но надо отдать должное, другого магазина с таким выбором и с ценами, от которых земля не уходит сразу из-под ног (если не заходить в отдел с натуральной кожей), я в Красноярске не знаю.

    Внимание притягивают даже те сумки, которые я обычно не покупаю по принципиальным соображениям: их цена превышает 1500р. Больше тратить на сумку из кожзама, носить которую я буду всего один год, ну, полтора, максимум, я не хочу. Потом, даже при хорошем уходе, она теряет вид.

    Часто там появляется стойка со скидками, да и на прилавках то там, то сям мелькают уцененные сумки. И среди них есть очень интересные модели незадорого.

    При входе в магазин первыми Вас встречают витрины с красиво подобранными или сразу в комплекте выпущенными ансамблями: сумка, перчатки, зонтик, кошелек. Часто какого-нибудь умопомрачительного оттенка. Гламур! Веет глянцем и богемой (Хочу! Хочу себе такое же!).

    Сначала идут полки и стойки с искусственной кожей. Потом, уже по ценам, вы понимаете, что началась кожа настоящая. У меня в этом отделе при взгляде на первый же ценник отключается сознание и я прохожу его на автопилоте (миновать отдел нельзя — магазин идет вкруговую). Там тоже бывают скидки. Но даже прибитые к полу, цены там страшные. Хотя как-то я встретила там белую «натуралку» со скидкой за 3 тыс. Это была самая низкая цена во всем отделе. Я посчитала: при хорошем уходе её хватит больше, чем на 2 года. И не надо будет в конце каждого сезона тратить время на подыскивание новой идеальной сумки. Да и симпатия к этому «маде ин Белораша» было с первого взгляда. Вот это во всех вещах я ценю больше всего, когда снятая с полки вещь, даже после продолжительного исследования продолжает нравиться. Сумку в итоге я купила.

    Если повезет, может ещё что в «дорогом» отделе найду.
    Прочие19 июня 2011, 15:195