Мужская осень

    Будете смеяться, но это действительно реальная проблема. Проблема найти у нас в Красноярске хорошую мужскую обувь, конкретно — осенние туфли. И это при том, что я не преследовал цель купить именно жутко модные туфли, очень дешевые или очень дорогие.

    Началось все с Лацио в ТК на Свободном. Присмотрел одни туфли, но по комфорту возникли сомнения, что можно найти лучше. Как раз рядом играла громкая музыка — людей зазывали в новый магазин Rieker. Детям раздавали конфетки… Ассортимент мужской обуви хотя бы отдаленно близкой к классике не впечатлил — ничего не нашлось. Кэжуал было, но это всегда так, кажется много того, что не ищешь.

    Ниже — некоторая часть магазинов, что я обошел.
    Alba — мужские туфли всех сезонов в количестве около 15 пар стоят в углу на подоконнике — «распродажа».
    Любимая обувь — это в ЦУМе, выбор есть, но небольшой. Ничего не приглянулось.
    Эконика — Мужская обувь есть? — Нет.
    Ralf Ringer — раньше любил их, теперь хочу чего-то другого.
    Россита — выбор небольшой + бурундучки все разобрали.
    Монро — ни одна модель не села и не попала в размер.
    Танго, обувной каскет — одни туфли сели идеально, но слишком длинный нос — не на каждый день (как мне надо), но превыпендриваться само то.
    35/45, магазины обуви — Мужская обувь есть? — Нет.
    Европейская обувь — скудный выбор мужских осенних туфель.

    Суть в том, что в большинстве магазинов осенней мужской обуви или нет вообще, или ассортимент ее в 10-20 раз меньше, чем женской! От отчаяния зашел даже в Квант, но лишний раз убедился, что толку от этого нет.

    Решил вернуться в Лацио, попросил принести около 6-8 пар понравившейся обуви. В наличии оказалось где-то немногим больше половины. В вдруг… и как я раньше не обратил на них внимания?! Они!
    Прочие19 сентября 2011, 16:015