Наборы для покера: Pokermonsters.ru

    Рассказ о том, как один из моих хороших знакомых решил «слезть с иглы наемного рабочего».
    Что тут сказать. Влад! Смелости тебе не занимать. Ты реально молодец. Кийосаки пишет чуднО на мой взгляд, чтобы напрямую следовать его советам, но сам путь заслуживает уважения. Если не попробовать, то потом что будет рассказывать внукам? Как ты вэйстил свое время? Как ты сильно уставал придя с рутинной работы поздно вечером? Как тебя в очередной раз достал начальник? А если ты сам начальник, но наемный? То тогда ЧТО? :)))

    какое впечатление производит название, адрес сайта

    Pokermonsters.ru звучит офигенно лучше чем poker masters. Кроме шуток. Как-то года два назад я купил домен типа траливали, вообщем звучный и легко запоминающийся, потом мне предлагали его у меня купить.

    Сашке сразу понравилось название, а я полюбил его потом уже, когда привык к нему...
    Кто кого тут полюбил? ;)

    оффлайн без онлайна сегодня — это недальновидная стратегия, согласны

    Абсолютно. Вопрос темы бизнеса, идеи раскрутки и качества реализации.

    а вообще можно ли и стоит ли делать деньги с другом… будете сейчас критиковать, что, мол, нет, не надо! Прописная истина: не делай бизнес с друзьями и т.д. :) Или не так?

    Весь вопрос с точки зрения бизнеса только в рисках. Если будут проблемы, то просто партнеру можно поставить условия, что пойдет только на благо бизнесу, а другу вроде как-то ставить условия неприятно, друг же. Партнера можно потерять, а друга терять очень больно.

    Но не соглашусь с высказыванием:
    если лошадь не тянет дистанции, пристрелите её без жалости

    можно согласиться с:
    если партнёр филонит — разберитесь — это моторика, незнание или боязнь?

    но никак не с:
    Тогда догрузите его другой мелочью, если не помогает — за борт
    :)

    В бизнесе однозначно следует расписать роли, кто за что отвечает и кто будет лидер, который принимает решения. Один директор, другой подчиненный? Лидер должен быть один или голосование, но если участников немного, то их должно быть нечетное количество, но никак не «мы равные партнеры» 50 на 50. Это коварная конструкция. Если все-таки у двух людей разные мнения, то бизнес будет стоять на месте, пока не будет принято решение, а это как минимум убытки.

    Я считаю, что такое партнерство, как у Влада с Александром это здорово! Но это, как Влад сам заметил, как семья. От себя добавлю, что все очень сложно потому, что нужно делать много дел и сохранять хорошие отношения друг с другом. Требуется большая организованность в ведении бизнеса в такой модели. Ведь человек привык жить ролями. Чтобы надлежащим образом строить отношения их не нужно мешать, а переключаться между ролями постоянно в общении с одним и тем же человеком чрезвычайно сложно.

    Я оптимист и даже, несмотря на логические раскладки, скажу, что такое возможно, хотя и очень не просто. Посмотрите на ужасающую статистику разводов, но это еще не значит что нет счастливых семей. Кстати, про принятие решения в семье хорошо писал в одной из своих книг доктор Курпатов.

    делиться этими эмоциями и опытом… Ну как вам идея?

    Бинго! Влад и Александр! Я желаю успехов вам и вашему бизнесу!
    Прочие17 октября 2010, 19:213