Новая куртка или весеннее настроение

    Купить куртку — легко! — подумал я, у нас же есть Планета! Наступила весна и в разных магазинах известных брендов наверняка должны висеть весенние коллекции курток. Так рассуждал я до тех пор, пока не прошел по «большому планетному кругу», заходя во все потенциально возможные магазины, где могли быть куртки.

    По пути были: Снежная королева, Benetton, CSC (куртки были, но нижняя часть узкая — особенности покроя моделей, может самой марки?), BeFree (смотрели женские куртки тоже), Bershka, Zara, Pull&Bear (верх казуальности?), Promod, Mango, Reserved, Stradivarius, в O'Stin заходить не стали — не нравятся качество ткани, Motivi, Zolla и др., все не упомнить. Рефлексия выявила, что неохваченными остались Naf Naf, Savage, Finn Flare и Tatuum.

    Мои наблюдения: еще висит много пуховиков, видимо не успели распродать, на них большие скидки. Мы смотрели куртки на синтепоне. Во многих отделах уже висят тонкие ветровки, такое впечатление, что после пуховиков сразу наступает лето. Много кожаных курток, в этом году кожа в моде. Но кожаная куртка абсолютно не к душе.

    На «большое путешествие» ушло ровно два часа. Уехали ни с чем, но с большим количеством выводов. Выводы выводами, а куртка все равно нужна, в старой ходить уже не хочется. Весеннее настроение, надо себя чем-то порадовать. Стали целиться в сторону центра и специализированных магазинов верхней одежды. Заехали в 3 магазина: Магазин финской одежды, Sisley и Дайсона.

    В первом ничего не привлекло внимания, в Sisley стоящего тоже ничего не было, а вот Дайсона оказалась открытием! Небольшой магазин, но мужских и женских курток оказался самый большой выбор. Купили две куртки Италия-Гонконг, обе обошлись 6400, выглядят и сидят отлично.
    Прочие12 марта 2011, 17:304