Обзор сантехники в Водолее

    Оказывается, даже в таких больших магазинах как Водолей нет некоторых хороших марок сантехники, например, Ukinox.

    На днях побывал в Водолее на Л.Кецховели, было интересно узнать, что у них есть среди огромного выбора мировых брендов сантехники. Выяснил (со слов консультанта магазина), что Hansgrohe это настоящая Германия, а просто Grohe это уже китайское производство и вроде как уступают в надежности. По брендам. Damixa уже, как правило, довольно дорого. Vidima средние цены, еще подсказали, что стоит обратить внимание на LEMARK.

    Интересный производитель под маркой SMARTsant, смесители стоят совсем недорого для своего качества и внешнего вида. На раковину приличный смеситель можно купить за 1050 р., на ванную за 1850 р. с лейкой и шлангом. В каталоге это модели линии Trend, пятый и второй сверху, соответственно. Консультант Водолея сказал, что начинка там стоит как у Видимы, а сами смесители делают в России, добавил, что они тяжелые и изготовлены внутри из латуни. Гарантия как на Vidima 3 года.

    Для себя отметил, что смеситель на кухню одной из названных марок можно купить современный по дизайну и качественный где-то за 2500 р.
    Прочие05 декабря 2010, 17:192