Пальто и пуховик


    В прошлом году я искал себе пальто. Тогда поиски прошли без результата. К этому сезону решил повторить поиск пальто, а заодно уже стал нужен и новый пуховик.

    Первое место откуда часто у меня начинаются такие поиски — Планета. С центрального входа пошли по кругу против часовой. Первая Zolla. Ничего особенного. Tatuum. Пальто. Очень хорошо, но в теории может найтись и отлично. Здесь же пуховик — вещь! Запомнили, идем дальше.

    Reserved. Пальто. Классное. Удача. Идем дальше. Zara. Как и в прошлом году. Рука застревает в рукавах. Рука должна быть минимум раза в 2 тоньше моей. Получается, что оно на ооочень худых. C Benneton та жа история, что и в Zara. Чуть менее, но так же жмут рукава. Помню и ее прошлогоднюю коллекцию, в точь те же ощущения.

    Baltman. На сайте 24planeta.ru почему-то указан Apart на месте Baltman. Надел пальто — божественно. Качество хорошее, написано, что сделано в Эстонии. Цена на бирке 6990, и рядом новая цена 4890 р. Беру. Девушка сканирует пальто на кассе и говорит: Извините нас, пожалуйста, пальто стоит 6990. У нас по приходу наклеили на неделю цену 4890 и должны были снять. У меня касса не пробьет эту цену. Я не могу Вам продать, у меня тогда из зарплаты вычтут.

    Пальто на вид стоит и 7 тысяч. Суть не в этом. Сбили весь настрой, их вина, а я не могу купить по заявленному ценнику. Не стал требовать и спорить продать по цене акции, просто когда мерили, девушка как продавец-консультант произвела приятное впечатление. Товары у них эстонские, может поэтому и ценники мееедленно меняют ) Ну не хотите продавать — не надо. Тем более, что была отличная зарезервированная альтернатива. Reserved. На фото. Возвращаемся в Tatuum. Нам пуховик. На все вместе ушло 10 тысяч без двух рублей. Отличные покупки. Можете меня поздравить! )
    Прочие11 октября 2011, 18:580