Планета теряет некоторых обитателей



    Вчера были в Планете, проверить, такие ли уж там нереальные скидки и что вообще происходит — как уже сообщали в новостях, наш город покидают некоторые обитатели бренды.

    Еще узнали, что оттуда съехал магазин кресло-маркет Малыш. Может аренда слишком высока? Про поиски и выбор детского автокресла отдельный топик.

    Итак, приехали рано, часов в 10. Запарковаться места — море. Когда подъезжали к Планете, расплакался наш ребенок. Чтобы его успокоить, мы стали ездить по парковке то по кругу, то зигзагом. Со стороны это могло показаться, что в дрова пьяный водитель заранее выбирает траекторию для парковки.

    Непривычно зайти, например, в наполовину (или даже больше) пустой Tom Tailor. Жаль, мне нравился этот бренд.

    Надо было обновить часть гардероба, а именно, я давно искал себе казуальный пиджак, а еще сильно хотел жилетку (как куртку без рукавов, ибо бывают еще другие). Найдя подходящую вещь, мы просили оставить на час-другой, чтобы, если мы не найдем чего-то лучшего, то вернемся и купим. Как стало ясно позднее, такая тактика себя оправдала. Жилетка нашлась в Zare, но сомнение было в каком-то неинтересном темно-зеленом цвете. Пиджак нашелся в Снежной Королеве. После обеда сил осталось зайти еще максимум в пару мест. На удивление, в Zolla на этот раз нашлись и жилетка и пиджак. Причем такие, что снились в самых лучших снах :)

    Кстати, это тополя или осины?

    Прочие22 августа 2010, 19:234