Плюсы продажи недвижимости через агентство

    Продажа недвижимости со стороны может показаться мероприятием, не требующим специальных знаний и опыта. Однако, это далеко не так. Зачастую не достаточно обойтись публикацией объявления в интернете и просто ждать. Продажа квартиры это серьезная процедура, состоящая из нескольких последовательных этапов и требующая знания многих нюансов и тонкостей. Овладеть ими самостоятельно часто не представляется возможным в силу того, что рынок находится в процессе постоянного изменения. Влияние на него оказывается как на законодательном уровне, так и посредством цен и спроса. Очень часто человек продает свою квартиру всего 1-2 раза в жизни, и быть при этом первоклассным специалистом в данном деле тяжело. Поэтому стоит задуматься о возможности делегировать профессионалам все хлопоты, связанные с продажей, а себя посвятить семье или основной работе.


    Преимущества сотрудничества с агентством

    • Во-первых, необходимо произвести оценку квартиры. Опытный риэлтор сделает это объективно, с учетом всех достоинств и недостатков объекта. Кроме того, профессионал может дать ценные советы по предпродажной подготовке.
    • Во-вторых, всю работу по оформлению документации возьмет на себя компания. Вам не нужно будет переживать о том, грамотно ли составлены документы, где их регистрировать, как будет проходить передача денег и т.д.
    • В-третьих, если вы планируете приобретение жилья, то профессионалы помогут вам в выборе, проверят юридическую чистоту объекта.
    • В-четвертых, для успешного и выгодного проведения сделки потребуется умение и опыт ведения переговоров с потенциальными покупателями.
    • В-пятых, много процессов по подготовке сделки (особенно обменов) нужно организовывать одновременно, чтобы ничем не рисковать. И это далеко не все плюсы работы со специалистами агентства недвижимости.


    Для того, чтобы от взаимодействия с агентством у вас остались только приятные впечатления, выбирайте его внимательно. У добросовестной компании должен быть документ о сертификации услуг на соответствие Национальным Стандартам СТО РГР «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Также компания может состоять в общественных некоммерческих организациях, например, Красноярском союзе риэлторов. Отличные специалисты всегда имеют множество положительных отзывов, а добросовестная компания свой сайт, где указана ее история и достижения. Кроме того, наличие дипломов, свидетельств и наград подтвердят высокий профессионализм и ответственное отношение к делу.


    Если Вы желаете продать недвижимость, мы, специалисты АН «Доступное жилье», к Вашим услугам!

    Тел.8 (391) 2-8888-17 или 8 (391) 200-30-33
    Звоните!

    Прочие22 ноября 2016, 15:500