Покупка осеннего пальто или полупальто

    Уверен, что многие сталкивались с таким парадоксом. Когда что-то не нужно, то оно всегда мелькает перед глазами, а когда становится нужным, то попробуй найди. Касательно покупки одежды этот закон трансформируется в похожий: пока не начал толком искать, кажется, что этого много, пошел покупать, что есть — все не то.

    Центр


    В Sisley на Мира были прикольные водолазки нескольких цветов (приглянулись между делом), нужного размера не оказалось. Пальто было нужного размера, но «не село».

    Магазин Галерея немецкой моды Сезон напротив Sisley встретил большим выбором моделей классических пальто ценой от 10-13 тысяч. Какое нравится – нет размера.

    Кто-то посмеется сразу, кто-то юмор вовсе не поймет, но зашел в Квант. Российские пальто, новая модель, 12 тысяч. Смените лекала.

    На Мира в Бенетоне не было света, магазин обещал заработать с 18 часов. С витрины смотрел манекен в светлом пальто. Решение принято.

    Планета


    Снежная королева. Пальто какие-то… не такие. Что за бренды? Бренды? Нет, ну бренды. Но, что за бренды? :)

    Donatto продает солидные пальто. Цены где-то от 15 тысяч. К ним надо часы соответствующие и кожаный портфель всенепременно. Но еще более высокий ценник на пальто был в Lady and Gentlman CITY в среднем около 20.

    Zara предлагает интересные казуальные пальто.

    Benetton порадовал наличием того самого светлого пальто, но видимо не судьба – где-то жмет, где-то пропорции не те.

    Итог


    Вакансия «пальто» пока открыта. Спасибо всем, кто прошел со мной это долгий путь в поисках пальто ;)

    Upd: Кстати, deeper напомнил, во многих отделах Планеты все очень тонкое, летнее, а за бортом уже около нуля. В Benettone пальто стоило примерно 7800, в Zare 9999 р.
    Прочие19 сентября 2010, 19:533