Полесье


    Made in China. Привыкли видеть мы такие надписи на пластмассовых детских игрушках. Некоторые люди (лично знаю таких) ищут детские игрушки из пластмассы произведенные в России. Зачастую российские компании являются импортерами (часто заказчиками производства) игрушек из Китая, ввозя и реализуя их в нашей стране. И вот...

    Одна игрушка за другой стали появляться у нас сначала Автомобиль «ДЖИП», потом Логический теремок, а теперь и Автомобиль «ЖУК» (на фото вверху).

    Цвета и пластмасса этих игрушек выглядит качественными, сделаны они крепко. Сортер Логический теремок меня вообще поразил — ребенку сначала нужно подобрать форму фигурки по отверстию в крыше, потом нажать/потянуть, повернуть кнопку, потом по конфигурации определить ключ к дверке и открыть ее, чтобы достать эту фигурку и снова вставить сверху. Не каждый взрослый-то догадается ) Хотел было порадоваться, что наконец-то у нас стали делать качественные игрушки! Нашел этикетку и понял, что производитель Полесье — Белоруссия. Все равно хорошо.
    Прочие16 мая 2011, 19:122