Пшеница полезней чем iPad

    Пользователь Живого журнала пишет об одной истории, как он заказал на eBay iPad, но вместо него получил пшеницу.



    Реакция комментаторов видео самая разная, от того что «страна такая» до «пшеница полезней Айпадов». Мне часто не нравится позиция тележурналистов, когда они осветили проблему, но сути не раскрыли, что делать, кто виноват, непонятно, что реально предпринято, как действовать в такой ситуации, как можно предотвратить такое в будущем или минимизировать вероятность повторения ситуации, как повлиять на компанию, чтобы повысить качество сервиса и т.д.

    Но мы то тут как раз и собрались не просто побухтеть. Теперь мы знаем, что такое может случиться. Почта России это особая компания, часто альтернатив пересылки их сервисом не находится. У получателя пшеницы или iPad (даже не знаю как правильно) есть рекомендации на этот счет, ведь главное знать что делать в таком случае.

    Кстати, если проблема только возникла, поделитесь на нашем сайте, это поможет найти помощь в процессе решения от знающих людей и юристов.
    Кроме того, своим отзывом мы обращаемся к компаниям, мы доведем информацию до многих компаний, которые упомянуты на сайте. Таким образом, мы реально можем влиять на качество сервиса компаний, а не просто отмалчиваться, кусая локти, что не надо было туда обращаться.
    Прочие08 ноября 2010, 18:312