Самое лучшее молоко

    И снова о молоке...

    Новости села от подруги, которая директор маркетингового агенства и которая занимается изучением рынка. Недавно им пришел из Москвы заказ от крупного бренда на исследование того, какие упаковки нравятся покупателям. т.е. могут способствать лучшему сбыту молочной продукции. Исследовать, в чём народ предпочитает покупать молоко и кефир, они в агенстве исследовали. Но попутно, как это и бывает у них при всяком опросе, собрали кучу информации, заказчику не актуальной, но довольно интересной.

    Для меня было важно узнать предпочтение молочных марок кр-цами. Народную марку, так сказать. Так вот, подавляющее большинство людей предпочитает местную продукцию — «Никольскую».

    Молоко у них продается в неудобном для использования, зато дешевом, пластиковом пакете. Но я все равно буду покупать лучше его, в отличии от бутылок и тетрапаков: вкуснее, по моему мнению, только деревенское молоко. Ещё у них самые вкусные 30%-ные прощай талия сливки.

    Подруга тоже выше «Никольского» ставит только деревенское молоко: она покупает его у проверенного молочника.

    И еще в одном у нас с ней одинаковый ход мыслев: настоящее молоко не может храниться днями. У «Никольской»
    продукции срок хранения сливок точно не помню, молока — 36 часов при t 4 градуса (т.е. в холодильнике).
    Через полтора, максимум двое суток после даты производства всё киснет, как и положено живому, не забитому консервантами, продукту! Не буду жестко утверждать, но вроде у других марок срок хранения поболее.
    Прочие28 апреля 2011, 01:4810