Сэконд хэнд

    Прелесть сэконд-хэндов я открыла для себя как только они появились. Бедная студентка могла там найти прилично выглядящие вещи незадорого. Для меня уже тогда была актуальна идея фикс, что счастье не в тряпках, а в их количестве. И я одержимо просеивала все попадавшиеся в окрестности магазины «вторые руки».
    Слышала мнение: фу-у, как можно? Ведь это же кто-то носил! И чтобы я… после него…фу-у, нет.
    Но мы люди не гордые. И поэтому я, как только у меня попересекаются время, деньги и желание, по сей день устраиваю себе прогулки по таким магазинам.
    Чем я считаю такие магазины привлекательными:
    — найти вещи одинакового фасона можно, но это надо постараться. Т.е. есть некая гарантия, что я не встречу даму в таком же наряде;
    — можно найти очень оригинальные вещи — я неповторима во всех отношениях!
    — дешевле, чем в магазине. «Так оно же не новое!» Да, не новое. Но если поискать, то найдешь и очень прилично выглядящие вещи.
    — можно купить одежду на выброс, если под рукой вдруг не оказалось нужной тряпочки. И ты знаешь, что вещь подвергнется серьезному испытанию, которое она может и не пережить (ремонт);
    — можно по приемлемой цене купить одежду, неэтикеточный вид которой никого не будет смущать (вдруг в поход решусь пойти, а у меня, кроме летних брюк, ничего нет).

    Наиболее привлекательными для себя нахожу сэконд на Красной площади и Секонд Хэнд на Автовокзале
    Я считаю, что при наличии умения и в сэконде можно одеваться элегантно и выглядеть стильно.
    Прочие27 декабря 2010, 11:0513