Секреты Виктории или одежда из США по Интернету

    Я люблю ходить по магазинам. Даже виртуальным.
    Как-то в конце весны, на день рождения у подруги, зашла речь о летних платьях. Одна из нас тогда лихо спланировала на компьютерное кресло и забила адрес интернет-магазина. Я, как истинный шопоголик, уже дышала ей в затылок. И тут моему взору открылся очередной истинный рай: платья, блузки, брюки. Какие расцветки! Какие фасоны! Какие цены! С ценами, правда, все хорошо, если вы заходите на главной странице в конкретный пункт меню — «Sales+specials»:


    Далее, на появившейся странице ищем окно «Select a category» («Выберите категорию», т.е. раздел). Иногда его перемещают по странице.



    В этом окне выбираем раздел:
    Bras — бюстгалтеры,
    Panties — трусы,
    Swim — купальники,
    Victoria's secret Pink — спортивно-молодежная коллекция,
    Sleepwear — одежда для сна,
    Yoga&lounge — одежда для спорта и отдыха,
    Tops — футболки и топы,
    Sweaters — свитры,
    Shirts&blouses — рубашки и блузки,
    Dresses&skirts — платья и юбки,
    Pants&shorts — штаны и шорты,
    Denim — джинсовая одежда,
    Suits&separates — костюмы и их составляющие,
    Jacket&outerwear — пиджаки, куртки и верхняя одежда,
    Accessories — аксессуары (сумки, очки),
    Shoes — обувь,
    Beauty — товары по уходу за телом,
    Petites — одежда для невысоких и стройных,
    Tall — одежда для высоких.
    Выбрав категорию, под «Select a cotegory» жмем «Go».
    Итак, продолжу свое повествование.
    Прокручивая страницу, подруга вещала, что в этом пункте меню можно найти вещи, которые в нашем городе стоят значительно дороже. Я тут же, потратив несколько дней напряженного поиска, выискала себе пару-тройку-четверку-пятерку наименований.
    Хорошо, что у меня был ненапряженный график, поэтому я и cмогла себе позволить погрузиться в этот сайт на несколько дней. Я отрывалась на полную катушку — имея в кармане всего пару тысяч (и те нужно было по сусекам скрести), я заносила в свой «Лист желаний» все, на что упал глаз. А глаз у меня упал, примерно, на четверть наименований на сайте. О-о-о, тяжкий труд шоппинга, даже электронного: наити и отобрать то, что тебе приглянулось (3 дня), потом отобрать из этого то, что очень понравилось (2 дня), а из этого выбрать то, что могу себе позволить в ближайший месяц (день-два), а под конец составить список того, что буду заказывать непосредственно сейчас (самый трудный этап, еще пару дней).
    Моей голубой мечтой к тому времени было купить хорошее нижнее белье за те деньги, которые у меня были, поэтому имевшиеся на момент знакомства с сайтом кровные 2 тысячи (+ еще заняла 2 тыс.) я на свою мечту и потратила. Заказала 4 bras разных фасонов, 3 прозрачно-кружевных и 5 хлопковых panties (простите за мой французский, я его и дальше буду использовать, перевод см. в списке под второй картинкой :). И стала ждать...
    Доставка обычно — месяц. Жду месяц, второй пошел… Выяснилось, что таких любителей заказывать много и почта перегружена. Но все же на исходе второго месяца получила я на почте свое ненаглядство. Понеслась мерить.
    Хлопковые panties теперь в фаворитах: мягкие, приятные к коже. 2е кружевных я забраковала (т.е. отдала-продала той подруге), но лишь потому, не подошел их родной вверх, а так они — симпатяги. Верх: 2 из них подошли влет, еще один — перешила лямки (зачем отдавать, где я еще кружева по такой цене найду?), один пришлось отдать (врезался в подмышки даже при свободных лямках).
    Ну, вот так, что ли.
    Про комфорт остальной одежды ничего пока сказать не могу. Если же говорить о впечатления от увиденного, но пока не ношенного (в рамках все того же «Sales+specials»), то можно найти интересные модели, есть интересные предложения (например, свитерок «хлопок+кашемир» — 700р. с пересылкой).
    Минусы:
    — на первых порах, пока не подберешь, можно пролететь с размером;
    — хочется цветовую гамму поразнообразней;
    — время ожидания посылки. Но подруга говорит, что такое впервые, раньше они укладывались в месяц.
    И все же по поводу первого, самого главного минуса. Да, часть белья мой контроль не прошла. Но его можно пристроить на 24au.ru и Красмаме (придется провозиться). Зато то, что я оставила — в мои любимчиках, особенно хлопковые panties. При таком качестве это незадорого.
    Желаю и вам приятного плавания по этому сайту и удачных покупок!
    Прочие07 сентября 2010, 09:2010