Сити Кейс и портмоне в подарок



    Что касается подарков, я люблю дарить вещи качественные, приятные и нужные. У меня был план и четкое представление что купить в подарок: хорошее и удобное кожаное портмоне.

    «Нашел, где искать» — в Хамелеоне. Отдел в самом низу встретил почти отсутствием того, что мне нужно. Несколько лет назад был отдел около Воскресенского, где я купил портмоне тоже в подарок «недорого», всего за 2000. Но почему я говорю что цена была небольшая, — портмоне было хорошего бренда, у которого ценник обычный 2-6 т.р. на такие вещи. Вот только не помню точно уже название этого (запомнил, что сказали при продаже — немецкого), возможно, что Dr.Koffer.

    Теперь в магазине уже только обувь, и скорее всего дорогая, потому как при входе встречают аж две симпатичные девушки ) В Бирюсинке тоже ничего не увидел, чтобы я назвал качественным с первого взгляда. В центральном просто не буду озвучивать — пролетел мимо какого-то кожаного отдела. Подвал ЦУМа. Сити Кейс сумки и аксессуары. Воот. Повыбираем, потрогаем...

    Какие бренды тех же портмоне вы знаете? Wanlima, Ferre… B.Cavalli. Нет, я не одержим брендами, выбор основывался на тактильных ощущениях+внешнем виде, и что важно — удобстве использования.

    Об удобстве использования портмоне
    Не знаю как у кого, но у меня в портмоне лежит от 8 до 15 дисконтных карт разных магазинов, которыми я чаще всего пользуюсь. Таскать с собой визитницу для этих целей неудобно. А тупо складывать карточки в стопку неудобно — приходится листать, да и магнитные полоски от соприкосновения могут намагнититься и тогда кассовый аппарат в магазине сойдет с ума.

    Внешний вид + щупаем
    Кожа бывает разная — телячья, свиная, оленья, страусинная, крокодилья… мне нравится свиная за объемность и приятную мягкость.

    В этом портмоне есть около 10 мест для дисконтных карт. Предложили и еще одно Dr.Koffer, который внутри сразу предлагает чуть ли не по 10 прорезей для пластиковых карт с каждой стороны. Но наверное надо знать меру, а не таскать с собой все карты. Решил не рисковать, портмоне я покупал в подарок. Кстати, со скидкой 5% обошлось оно мне в 1050 р. Я бы от такого и сам не отказался, у моего Wanlima уже начинают протираться углы )
    Прочие29 января 2012, 19:570