Скоро, скоро, скоро Новый год!

    Послала меня жена за… Дедом Морозом! И без ДМ, говорит, не приходи!

    Заказ на Деда Мороза сделали в интернет-магазине Бирюсинка. Нам ответили, что сейчас у них не работает доставка, но можно приехать в магазин и забрать заказ.

    А это наша Снегурочка, которую нам подарили на прошлый Новый год. Она ждала Деда Мороза уже больше года и встречала предыдущий Новый год в одиночестве (((


    Я приехал в Бирюсинку на Дудинскую 12а. Оказалось, что там два розничных магазина, входы расположены по разные стороны одного здания. Прохожая девушка мне подсказала, что ассортимент там разный. Не сверял по всем позициям прайса, но большой красный Дед Мороз действительно оказался только в магазине со стороны дороги.

    Я решил узнать, что насчет заказа в интернет-магазине. Сказал, что там была указана цена 450 р. Продавщица сказала, хорошо, продадим по этой цене. Я выбрал Деда мороза того, что повеселее: выражение лица у них всех разное, лица им рисуют руками. Другая продавщица, когда я уточнил будет ли чек, возмутилась, как так вам продали за 450?! Они стоят 490! Первая сказала «Выбей чек на 450!» и уже ставшую мне знакомой фразу «Я потом тебе все объясню.» )))

    А рядом с прилавком у них стоит столик, где подписывают шарики.


    Теперь Дед Мороз со Снегурочкой смотрятся на фоне нашей елки вот так:
    Прочие26 декабря 2010, 08:190