Спортивные секции для взрослых


    Сегодня позванивал спортивные клубы на предмет позаниматься там самому.

    1. Первым был спортивный клуб Боевое самбо. Про самбо я знал давно, но боевое самбо для меня было новым направлением. Википедия рассказывает что это такое:
    … в боевом самбо возможно применение технического арсенала из любого вида спортивного единоборства. Например: броски и удержания посредством захватов за одежду, болевые воздействия на связки и суставы (характерно для самбо и дзюдо), броски посредством классических захватов за тело (характерных для борьбы вольного и классического стилей), удушающие воздействия посредством захватов за одежду (характерно для дзюдо) и частей тела (это уже ближе к смешанным видам единоборств), всевозможные удары руками и ногами (характерные для различных видов ударных единоборств).

    Занятия у них проходят по вторникам, четвергам и субботам. Если я правильно запомнил, то с 8 до 10 утра.

    2. Другим клубом был клуб каратэ Каскад. От клуба каратэ я не ожидал, что у них есть секции для взрослых. Занятия проводят по понедельникам, средам и пятницам с 19 до 20:30. Стоимость 850 рублей за 2 раза в неделю.

    3. Неожиданным открытием стал спорткомплекс Кристалл. Там предложили прийти на рукопашный бой, как объяснила девушка с элементами бокса, кикбоскинга, приемов. Занятия идут по вторникам и пятницам с 19:30 до 21:00. 8 занятий стоит 1200 руб.

    4. В четвертый поинт объединю холостые «выстрелы». Такие бывают в ходе любого обзвона. До оздоровительно-спортивного клуба Обережник я не дозвонился ни по одному из их телефонов. Интересно, что некоторые спортивные клубы указывают сотовые телефоны в качестве «единой справочной». В Сибиряке усталый мужской голос сказал, что у них спортивных секций для взрослых нет. Ну и… с Новым годом.

    5. Последним клубом куда я позвонил стала спортивная школа Универсальный бой. Молодой человек рассказал про направление близкое к боевому самбо и пригласил на занятие в клуб… XL. Странно, когда я недавно звонил с фитнес-клуб XL, там мне такого не предлагали. Возможно он сам проводит занятия на базе этого клуба, отсюда и цены 1700 руб. в месяц за 3 раза в неделю и что-то там меньше за два.

    Вот такой получился результат. Признаюсь я обрадовался, что даже есть из чего выбирать. Надо будет съездить, посмотреть в реальности.
    Прочие28 марта 2011, 17:163