Спортивные шорты и затягивалки для шнурков в Спортмастере

    Что-то давно я не рассказывал здесь своих историй, прямо как Хэнк Моуди из Californiacation, только у него были на это другие причины. Как обычно какая-то небольшая, непримечательная на первый взгляд деталь может стать хорошим поводом для общения. Поехал я в Спортмастер за новыми спортивными шортами...

    Я набрал около 8 шортов разных бендов и направился в примерочную. Спортивные шорты, как впрочем и другая спортивная одежда бренда Demix стоили дешево. Я примерил одни из них и выглядел будто мне предстоят прыжки в мешках. Шорты для тенниса оказались двух цветов. Одни из них чисто белые. Эффект сногсшибательный, повыпендриваться само то! Самыми подходящими оказались Puma, в них даже карманов нет. Цена 1790, но из всех они были без альтернатив.

    Футболки смотреть особо не стал, шорты освоили весь запланированный бюджет. Футболки Demix внешне выглядят неплохо, но лейбл Demix… Хотя если сравнить качество которое сейчас и которое было поначалу, то теперь Demix кажется лучше.

    Взял еще по мелочи — гантели киллограмовые и еще что-то, до 2000 не хватило 15 рублей, а в Спортмастере такая система — на каждую тысячу начисляются будущая скидка. В прошлый раз, покупая в подарок велотренажер, я добрал до очередной тысячи футболкой и мячиком, теперь не стал, замкнутый круг получается. Причем фишка в том, что сумма, на которую начисляется скидка берется уже после скидки по карте, то есть чтобы точно знать, будет ли целая тысяча, нужно точно знать сколько накоплено на карте (чтобы вычесть эту скидку по карте и получить сумму на которую будет начислена новая скидка).

    Когда шел к выходу обратил внимание на затягивалку для шнурков. Кто-нибудь знает зачем эта штука нужна и как ей пользоваться?
    Прочие05 ноября 2011, 15:062