Сумка из Парижу или Шоппинг через Миндерлу

    Есть у меня одна подруга. Дизайнер. Она — личность творческая, такая вся внезапная, такая вся неожиданная.
    Пару лет назад мы нашей компанией (в том числе и моя знакомая-дизайнер) сидели в одном кафе в Студенческом. Посидели, пообщались, надо домой ехать. Я знакомую, спрашиваю: «Ты домой?» (мы обе живем в Академе, и, естественно, мне было удобней доехать с ней на ее машине, а не переться на остановку. Я очень не хотела идти пешком — то ли непогода была, то я ли устала.) «Да», говорит, «домой. Тебя подвезти?» Радостно соглашаюсь, и мы идем с ней к ее машине. Садимся. Пристегиваемся. Она включает мотор. Машина греется.
    И тут подруга мне говорит: «Слушай, мне сумку надо купить. Давай заедем в „Мир сумок“ возле „Квартала“?» А мне вылезать из машины ну совсем не хочется: «Давай». Поехали. Я с ней зашла в магазин. Интерес к новому магазину (а я там до этого не была ни разу) придал мне немного сил. Побродила, посмотрела. Ценовые варианты — самые разные. Мне понравилось, что есть выбор сумок и по 1 тыс.р.
    А подруга бродила-бродила, ничего не выбрала. Вернулись к машине. Сидим. Она поворачивается ко мне: " В «Мире» ничего не понравилось. Давай на Кирова быстро сгоняем. Там есть дорогой магазин. Может там будет".
    Меня из машины уже танком не сдвинешь: «Поехали». Приехали на перекресток Кирова-Маркса. Магазин «Обувной на Маркса». Я уже из машины выходить не стала. Через 10 мин подруга приходит, показывает «добычу» — «Армани. Классная, правда?»-«А сколько стоит?»- «12 тыс» — "?!!!".
    Все. Поехали домой.
    Вот так я добиралась домой в Академ из Студенческого через центр. Через центр — это не через Миндерлу, конечно. Но, все равно, для меня крюк приличный.
    Сумку от Армани она носит до сих пор. Сумка даже вида не потеряла.
    Благодаря этому случаю, я познакомилась с магазином «Мир сумок», куда и наведываюсь периодически. С момента той памятной поездки я этот магазин на примете держу и пару сумок там уже купила.
    Еще я убедилась в качественности брендовых вещей. Ах, «Армани», «Армани».
    Прочие29 ноября 2010, 10:4411