Суши на дом или японский вечер



    Несколько лет назад мы начали есть суши в красноярских барах. Потом захотелось попробовать приготовить их самим. Получилось, нам понравилось и для атмосферы мы купили набор посуды для суши. Сегодня пятничным вечером (даже не верится — УРА! ПЯТНИЦА!!! :) захотелось снова японской еды.

    Бороздили интернет, смотрели на разных местных сайтах отзывы типа «Хорошое обслуживание, порадовали цены» :) Не отягощенные полезными отзывами, просто решили заказать в Мире суши, которые недавно разбросали каталоги по почтовым ящикам.

    Позвонили и сделали заказ в 16:00. Девушка-оператор сказала, что привезут в 17:50, но 17:15 курьер уже был на пороге, чему мы были очень удивлены. Далее… тупо вкусно ели :) Если будут еще мои топики с датой позднее этой, то все было супер! Заказали роллы «Лава», «Королевский» и «Тамаго Яки» (японский омлет). Все понравилось: и само суши, и цены (вышло 493р.), и обслуживание.

    Из минусов — вот эта упаковка, что на фотке ниже, закрывается такими пипками, я их очень не люблю открывать, они не хотят сначала открываться, а потом как откроются… как бы не пришлось собирать суши по полу. Но это скорее издержки одноразовой посуды-упаковки, короче говоря, тут надо приноровиться. Еще первый ролл у меня развалился, возможно просто отвык уже есть палочками.



    P.S. Мне одному японский омлет напоминает русский блин?
    Прочие20 августа 2010, 16:364