Термопот и тостер

    Вчера приехал курьер интернет-магазина Море покупок (morepokupok.ru), рассказал как развлекается их служба доставки.

    Сначала расскажу, что заказал я в этом интернет-магазине. О термопоте. Это чайник-термос, если проще говорить. Очень удобная штука, под рукой с ним всегда есть горячая вода. Решил взять с запасом, на 4 литра. Подошла модель Panasonic NC-EH40.

    Давно и очень хотел себе тостер. Говорят, подсушенный хлеб не только вкусный, но и еще и даже полезнее обычного. Тостер хотел без причуд, самый простой, но хороший по качеству, остановился на модели Philips HD 2566. Теперь на завтрак я ем тосты с джемом. Ммм… )))

    С вечера в термопот заливается вода и ставится таймер на 6 часов. Рано утром, он кипятит воду и автоматически переходит в режим 90 градусов. Термопот может поддерживать горячую воду на уровне 60, 80, 90 или 98 градусов. Мы очень любим пить зеленый чай, который как раз нужно заваривать на 80 градусов. Еще удобно заваривать детские каши, не нужно ждать и кипятить воду каждый раз. Кроме того, можно что-то быстро сварить, используя уже горячую воду.

    Курьер приехал уже поздно вечером, в девятом часу, как и договаривались. Приятный в общении мужчина рассказал, что сегодня они по одному из заказов привезли какой-то хороший большой холодильник. Занесли его на пятый этаж, но оказалось, что в модели была ошибка на одну букву, поэтому там не было какой-то важной функции. Пришлось спускать обратно, увозить и менять на другой.
    Прочие15 февраля 2011, 08:124