Трикотажная "Радуга".

    А все начиналось так мирно. Я просто решила закупиться теплыми колготками и носками к зиме...
    Обычно я носки покупаю по 10-15 пар и только черные, так как при потере носка из пары не нужно судорожно искать пропажу или философски ждать, пока она найдется сама (в то время как второй носок будет меланхолично ждать свою половинку :)). А так я могу потерять второй носок из каждой пары, и при этом продолжать ходить в одинаковых носках :). Покупать подобными объемами удобнее на базах, да и колготки там должны быть дешевле, поэтому я уже готовилась ехать на Спандаряна. Когда подруги узнали о моих планах, они, как более искушенные шопоголики, посоветовали мне посетить магазин-склад трикотажных изделий «Радуга» на ЛАЗО СЕРГЕЯ, д. 12Д, нарисовав радужную картину невысоких цен.
    Получив зарплату, я подбила подругу на машине съездит со мной.
    Долго крутились по дворам, пока сердобольные аборигены не объяснили, что искать этот дом нужно не среди жилых домов, а среди гаражей. Действительно, посреди гаражей, что за домами, оказалась дорога, которая и привела нас к симпатичному невысокому строению. Зашли во внутренний дворик, поднялись по наружной лестнице на второй этаж. И, вот он -
    Магазин. Пойдешь направо — отделы колготок, футболок и бюстгальтеров, пойдешь налево — детский трикотаж, носки, трусы и водолазки (простые и кружевные). Прямо пойдешь (и чуть направо) — кассы.
    Меня сразу понесло налево. На прилавок с колготками потратила полминуты: зимние колготки уже были, но только из акрила. Не то: люблю натуральный материал. Зато в отделе нижнего белья (бюстгальтеры) зависла минут на 40. Из 14 предложенных моделей после тщательного отбора и консультаций с подругой взяла 3 штуки (390р+520р+350р).
    Подруга тоже — модница еще та. Одевается, в основном, в дорогих бредовых брендовых магазинах. Она перемерила штук 20 футболок, все забраковала: цены практически такие же, как и в «ее» магазинах во время распродаж (это время, конечно, ловить надо, но оно того стоит:), но качество — ниже, сидят хуже. Хотя, казалось бы, футболка — чему там плохо сидеть? Однако я сама сравнила ту футболку, в которой пришла подруга, с теми, которые она мерила. Сравнение, даже чисто по внешнему виду, не в пользу последних. Про качество носки померенного ничего не могу сказать, а подруга свою 3й год носит.
    Ладно, после тщательного исследования отделов по левую руку мы пошли в «правые». Я купила себе 10 пар носков по 37р (53% шерсть, 47% акрил), тонких и черных, как и хотела. Стоимость трусов — от 80р и выше. Понравившиеся мне модели (все Incanto) оказались в промежутке от 109р до 124р.
    Всего на 2219р я купила: 10 пар тонких, но теплых носков и кучу нижнего белья — три «верха» и пять «низов».
    Что понравилось:
    -Даже если цены и сравнимы с магазинами по городу, а не ниже (хотя, вроде склад-магазин), все же выбор достаточно богатый. Много разных наименований и моделей в одном месте. И, что для меня важно, хороший выбор моделей, которые мне и нравятся, и подходят, и по приемлемым для меня ценам. В то время как в обычных магазинах таких или нет или всего 1 позиция.
    -Вежливые продавцы. Все объяснят, помогут с выбором. Носки, какие я хотела, аж на склад пошли искать, хотя на витрине их не было.
    Неудобства:
    -Заехать на Лазо с пр.Металлургов, если едешь из центра, нельзя — висит запрещающий знак. Других подъездных путей я не знаю. Мы на Тельмана развернулись и заехали на Лазо по противоположной полосе, ведущей в центр города.
    Прочие21 сентября 2010, 12:549