ЦентрОбувь: дешево и сердито


    «Росситу» в Торговом Квартале любила за огромный торговый зал: идешь мимо многочисленных стелажей и наслаждение получаешь уже только от одного вида. Даже если денег нет, можно просто попримерять. Стеллажи с босоножками, с туфлями открытыми, закрытыми, стеллажи с обувью по «максимально низкой цене»…
    В прошлом году захожу как-то туда и не узнаю пространства: магазин словно схлопнулся наполовину, стены стали непривычно ближе друг к другу.
    «Так», думаю, «какой-то нехороший магазин откусил от моего любимого обувного приличнейший кусок. Надо посмотреть: кто это у нас тут такой предприимчивый?» Выхожу из «Росситы», смотрю — вот он, наглец, «ЦентрОбувь».
    «Ладно», думаю, «врага надо знать в лицо». Захожу: на первом плане мелькают стойки с бижутерией, видны сумки, и, конечно, стеллажи с обувью.
    Я когда начала бродить между рядами, сначала чувствовала, что я нахожусь в каком-то нереальном мире: таких цен я давно не видела. Таких низких. Я в растерянности брала в руки обувь, смотрела на ценники, ставила, в прострации брела к следующей заинтересовавшей модели, смотрела на очередной ценник и продолжала не верить глазам.
    Когда я перещупала какую-то часть обуток, то немного успокоилась: сплошной кожзам. Да, несколько моделей меня заинтересовали фасоном. Все же вид товара вызывал сомнения, что он дотянет хотя бы до середины сезона, не говоря уже о его конце. А новый вид будет хранить и того меньше: день? Два? Неделю? А если я одену их сразу в магазине, непосредственно после покупки, дойдут ли они до дома? В каком виде?
    Потом пришло понимание: по качеству и цена. Или наоборот.

    Если кто-то покупал там себе хрустальные туфельки, поделитесь, на сколько балов Вам их хватило? (Если по-русски: как долго носится приобретенная там обувь? Как долго она хранит вид?)

    Как Вы относитесь к приобретению обуви дешевой, но выглядящей хлипко?
    Прочие21 января 2011, 16:5811