Цезарь. Оч приятно!


    В Цезаре я не в первый раз, но был там в эру, когда еще не было нашего сайта. Раньше играли там в боулинг, теперь пришли более основательно — начали с ресторана.

    Сам ресторан чем-то особенным не удивляет. Есть атрибуты древнего мира, уютно. Для меня ничего особенного, но проводить время там приятно можно — главное в этом деле компания. Салаты показались нормальными, корзинки невкусными, а вот фахитос, когда он прямо с шипящей горячей чугунной сковородки, очень понравился. Многие считают фахитос острым, по мне так в самый раз, но повторю, что особый вкус именно когда он только-только со сковородки, просто теплый — уже совсем не то.

    Ужин ужином, а нам давай экшн. Пошли вколачивать шары.





    Шары бывают разные: зеленые, желтые, красные… Вес соответственно так же разный, для меня определяющее — любые в которых пальцы не застревают. Катал шары 11, 12, 13, 14 и 15 размера. 16 в округе не оказалось (


    Википедия пишет, что:
    При выборе шара опираются на формулу: вес шара должен составлять 1/10 от веса игрока, однако на практике к выбору нужно подходить более индивидуально. Оптимальным весом для детей считаются шары 6-9, для женщин 10-12, а для мужчин 14-16 фунтов.


    Кому какой шар подойдет? )

    Шум, страйки, танцы. Атмосфера!
    Прочие29 августа 2011, 18:026