Залазь ко мне под одеяло - я тебя согрею!

    Все мы любим понежиться под теплым и мягким одеялом, особенно когда на улице стоит жуткий холод и завывающе дует ветер. Но так любим делать не только мы, но и наши верные друзья ..., нет, не собаки, — автомобили. С наступлением холодов я задумался о том, как бы так эффективно, безопасно и эстетично укрыть сердце своего верного железного коня. Рассматриваемые варианты:
    1. пенофол — отражающая изоляция,
    2. войлок,
    3. войлок с натянутым на него пенофолом,
    Рыская на просторах инета наткнулся на изобретение Челебянских инженеров, которые придумали и воплатили в жизнь очень полезную вещь — одеяло для двигателя автомобиля. Данное изобретение специально спроектированно для заданных целей и лишено минусов, которыми наделен используемый по старинке войлок.
    — не впитывает пыль, масло, влагу,
    — не горит и не тлеет.
    Существует несколько моделей, подбирается по размеру отсека двигателя.
    В Красноярске такая чудо вещь продается во многих магазинах: Автострада, Навигатор, Вираж и др. Цены примерно одинаковые, +-100 р. Средняя цена 1500 руб. Но я выбрал другой вариант — в Красноярске появился интернет магазин по продаже таких одеял, за те же деньги они тебе его еще и привезут по нужному адресу. Их телефон 232-29-00.
    Вещь полезная, эффект есть.
    Прочие20 января 2011, 17:433