Запчасти для мебели

    Недавно, после тяжестей, обрушившихся на мой компьютерный стул, его крестовина треснула, и опорная труба(как правильно называется не знаю) познакомилась с полом. Попытки домашнего ремонта результата не дали. Позвонив в мебельный магазин, где покупал мебель, получил ответ, что данного товара нет. Поиски решено было продолжить в интернете, так как обзванивать все магазины дорого и долго.

    Первое, что проверил есть ли вообще такое в природе отдельно от стульев. Оказалось есть. Далее начал искать есть можно ли приобрести это в моем городе. Первым найденным результатом был магазин Эклектика(я его прочитал как Электрика и удивлялся странному названию). К сожалению в воскресенье они не работали, решил продолжить поиск, но результаты были нулевые. Попадались сайты фирм, где вообще не понятно какой мебелью торгуют.

    В итоге купил крестовину в Эклектике(ул. Партизана Железника 18, после вахты поворачивать налево и в конец:) за 300 р. Ножки у неё чуть меньше, чем у предыдущей крестовины, но это не важно, с кресла не падаю. По остальным параметрам подошло.

    P.S. Ещё нашёл один магазин, но при первом поиски смутила надпись Томск мебель. Её сайт.
    Прочие12 августа 2010, 13:212