ЖК «Преображенский» от «Монолитхолдинг». Подробности

    2-го марта управляющей, руководителем отдела продаж Еленой Владимировной Роор была назначена встреча с менеджером «Монолитхолдинг» Анастасией. Встреча продолжилась экскурсией по готовому жилью в микрорайоне «Преображенский». Своими впечатлением делится агент по работе с недвижимостью Светлана Юрьевна Козленко: ««Преображенский» — это даже не микрорайон, а мини-город в городе. Там будет все! Продуманы все мелочи — от площадок для выгула собак до занятий спортом.

    После презентации мы поехали смотреть квартиры, чтобы узнать, как обстоят дела на стройке, а также увидеть своими глазами сданные дома. Первым местом посещения был дом №1. Зашли во двор. Он огромный! Покрытие — брусчатка. Детский городок очень просторный, как будто изначально на его месте задумывалось футбольное поле. Кроме большой территории площадка радует множеством детских игровых мест. Плюс ко всему безопасное покрытие. На вопрос о долговечности этого покрытия Анастасия поведала нам еще одну приятную особенность этого микрорайона — парковка во дворах запрещена. Для автомобилей предусмотрена подземная стоянка, поэтому снимается ряд распространенных рисков, связанных с безопасностью детей и изнурительным поиском парковочного места.

    Подошли к подъезду. Никаких кодов для открытия двери нет. Попасть внутрь можно только, имея чип. Для детей эти чипы крепятся на браслет. В самом подъезде красота: полы выложены плиткой, освещение оснащено датчиками движения, что свидетельствует о высокой энергоэффективности дома и демократичных счетах за свет. В доме предусмотрена должность консьержа, для них выделено специальное помещение. Предусмотрен лапомойник для собак. Лифты абсолютно бесшумные. Смотрели студию площадью 25 кв.м. Отделка квартиры произвела положительное впечатление, особенно понравилась отделка санузла кафелем.

    Следующим пунктом нашей экскурсии был дом-свечка №15. В подъезде так же хорошо, как и в доме №1. Во всех квартирах, что мы посмотрели выполнена качественная чистовая отделка, не предполагающая каких-либо затрат при заселении. Поэтому, как говорится, «заезжай и живи». Экскурсия оказалась очень полезной и познавательной. Также мы выяснили, что в скором будущем появятся детские сады, школы, поликлиники. Добраться до них с любой точки микрорайона можно будет пешком. По всей территории установлено видеонаблюдение (возможность наблюдать за своими детьми через ПК). Регулярное патрулирование охранной фирмой. Моё личное мнение — жить там будет очень комфортно и безопасно!»


    Прочие13 марта 2017, 12:210